床的确质量真的比我想象中的好很多,床是实木的,做工方面也挺精致的,结实而去美观,这个床质量真的非常好,高端大气上档次!
上铺宽100下铺宽120 直梯款(配5cm床垫)
整个床都打磨的很光滑,没有毛刺,表面很有光滑感。质量和实体店一样的,设计很合理感觉很好,床的所有用料都很结实。
整体效果简单大方,经济实用,还有储物的两个大抽屉,很实用!质量也很好,都是实木的,整体都结实稳固,很是满意。
上下床收到了,真的是很满意!安装好我自己去上铺试了真心很稳很结实,整体做工质量很好,没有任何问题,值得购买。
漂亮美观,做工非常好,好安装,实物与图片一致,质量非常好,客服的服务态度也很好,认真解答客户所提各类问题。
款式时尚大气上档次,扶手也很稳,木材都是实木的整体也很稳定,设计款式让人看了很喜欢,价格也合适,客服的服务态度也很不错!!
尺寸放着正合适,没有异味!质量很好,孩子很喜欢!配件都很好没有任何的问题
质量很好,零件严丝合缝,价钱也不贵,床的木质质量很好,大气结实,床装好后放在孩子房间里显得很高大上
很结实,跟我想象的一样,物流也很给力。木料很厚实,***的是无异味,安装师傅动作麻利,喜欢的可以买了
床不错,很喜欢,实木的,卖家服务周到,耐心热情,物流也快,总之很满意,想买床的亲们可以下手了。