龙王恨鱼饵打窝料天窝酒米玉米大米钓鱼底窝野钓鲫鱼鲤鱼料诱鱼米
好评率
  • 艺***氓 2023-12-04

酒米不错,这个香味浓,酒香四溢,打窝子诱鱼快,集鱼迅速,发的是去年的老酒米,一罐价格不贵,对比了一下这个牌子的还是性价比最高的,。

统爆酒米酒香380g瓶

[大海边户外专营店 回复 艺***氓]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。我们也再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!

• 1***6 2023-08-18

上鱼还可以!!!配合的不错

天窝黄米麝香760g瓶

[大海边户外专营店 回复 155*****46]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。我们也再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!

• 1***1 2024-02-29

宣宣宣宣宣宣宣宣宣宣宣宣宣

统爆酒米酒香380g瓶

[大海边户外专营店 回复 176*****61]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。我们也再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!

• 袁***非 2024-11-18

天窝黄米麝香760g瓶

[大海边户外专营店 回复 袁***非]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。我们也再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!

• 1***9 2024-04-01

大爆炸·酒米麝香380g瓶

[大海边户外专营店 回复 152*****59]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。我们也再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!

• 6***1 2024-07-06

• 6***1 2024-07-06