刚买的床,已经安装好了,非常喜欢,价格实惠,牢固稳定,不会晃动
福利款 其他尺寸
质量很结实,我和我弟一人一张床,第二天就开始睡了,没味道,质量很结实挺好的
挺结实的没有吱吱嘎嘎的声音工艺水平棒棒哒,隐藏很好。整体感觉很好,没有异味,没有吱吱嘎嘎响声。很牢靠。价格便宜。
**速度快,服务又好值得拥有和购买,商家客服服务态度很好,商品给力,经济实惠又稳固,支持购买!
实木很结实,漆面光滑,几乎没什么味道,值得购买。满意的一次购物,客服认真负责,安装师傅也很认真。
买给老人的,很满意!
抽屉很大,可以放置换季衣物,很方便
原木色床+双抽+10cm床垫【包上楼】 1.35M*2.0M【免费安装】
质感不错性价比很高,没有气味,值得推荐框架是板材的,床板是松木的。整体来说还是很不错的,挺牢固的。
还不错,物美价廉,没有异味,物流也很快,外观好看,喜欢这样的款式
东西收到了,质量非常不错很好用,物有所值。
普通款 其他尺寸
非常结实,我一个大胖子睡在上边都安心。很喜欢,如果再有需要还会购入客服描述挺好的,尺寸描述合理,适合装修小白入手!
福利款 其他尺寸
买给老人的,很满意!
抽屉很大,可以放置换季衣物,很方便
福利款 其他尺寸
东西收到了,质量非常不错很好用,物有所值。
普通款 其他尺寸