质量很好,用的很顺手,不用手洗,方便干净
36cm【共3块加厚布】加强杆-轻松刮洗
这款拖把真的很好用,吸水能力强速度快,拖地很干净,不是很重很轻便灵活,使用起来很方便,特意多买了几个替换布,收到后非常满意,好评!
38cm【共5块加厚布】加强杆-轻松刮洗
安装很方便,拖得也干净,主要是便宜实惠
很好用的一款拖把,拖的挺干净的,清洗十分方便,刮板来回刮几下水就刮干了,好用又方便,推荐大家来购买,来送了2个拖把布,苏宁的品质有保障,使用放心,给苏宁点赞
特意用了一段时间才来评论的,质量非常的好,非常的耐用,地拖的挺干净的,而且送了几个拖把头,价格挺亲民的,推荐大家购买,质量好发货快,好品质!
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的是理想中的产品?,质量不错,物流也很快,值得点赞!在这里选购安全方便快捷?,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力?,十分推荐,会继续回购超出预期,质量很好,做工精细,满意这个产品和它价位相比来说,还是很合适的产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们(????)??价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
36cm【共5块加厚布】加强杆-轻松刮洗
拖把好用,拖洗很方便。
36cm【共1块加厚布】加强杆-轻松刮洗
质量不错,值得购买。
一下子买了两个拖把,已经用过了,挺好使。
质感很好,非常喜欢!
质量很好,用的很顺手,不用手洗,方便干净
38cm【共5块加厚布】加强杆-轻松刮洗
安装很方便,拖得也干净,主要是便宜实惠
36cm【共5块加厚布】加强杆-轻松刮洗
拖把好用,拖洗很方便。
36cm【共1块加厚布】加强杆-轻松刮洗
质量不错,值得购买。
36cm【共1块加厚布】加强杆-轻松刮洗
一下子买了两个拖把,已经用过了,挺好使。
36cm【共3块加厚布】加强杆-轻松刮洗
质感很好,非常喜欢!