新款空调防尘罩套挂式挂机美的格力防直吹月子挡风板开机不取
新款空调防尘罩套挂式挂机美的格力防直吹月子挡风板开机不取
  • 爱***子 2024-04-17

收到货就套上了,好看,开机也不用取,方便不担心搞卫生了。

兔子蓝色-3个开机不取 适用1.5P及以上长度92cm内可用

[百策家居专营店 回复 爱***子]: 尊敬的顾客您好,欢迎来到我们小店:非常感谢您对我们产品和服务的认可,本店不管是从包装到服务,每个细节我们都要求做到满意。每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,只为满足您所有需求!您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物虽已结束,服务仍在继续。虽然尚未成功,但我们仍在努力!我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给我们的礼物,期待您的继续关注哦!

• A***路 2024-04-21

兔子粉色-1个开机不取 适用1.5P及以上长度92cm内可用

[百策家居专营店 回复 A***路]: 尊敬的顾客您好,欢迎来到我们小店:非常感谢您对我们产品和服务的认可,本店不管是从包装到服务,每个细节我们都要求做到满意。每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,只为满足您所有需求!您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物虽已结束,服务仍在继续。虽然尚未成功,但我们仍在努力!我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给我们的礼物,期待您的继续关注哦!

• 芳***7 2024-04-12

天鹅灰色-1个开机不取 适用1.5P及以上长度92cm内可用

[百策家居专营店 回复 芳***7]: 尊敬的顾客您好,欢迎来到我们小店:非常感谢您对我们产品和服务的认可,本店不管是从包装到服务,每个细节我们都要求做到满意。每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,只为满足您所有需求!您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物虽已结束,服务仍在继续。虽然尚未成功,但我们仍在努力!我们所做的所有一切,只有一个目标就是让您满意,您的评价是给我们的礼物,期待您的继续关注哦!

• 芳***7 2024-04-12

天鹅粉色-1个开机不取 适用1-1.5P长度86cm内可用