[官方正品]didoG28高精准度无创测血糖血压血氧智能手表24小时动态体温心率跳脏监测试仪健康老人运动手环
好评率
  • 1***3 2023-11-21

功能很齐全,对比了家用血压仪,误差很小,可以参考,很方便。连接手机可以设置自动监测血糖血压心率,有时候高了会有报警的功能,这一点还是比较好的,还可以监测心电数据,可以看健康指数和疲劳度。早上还能查看睡眠数据,更加方便了解到自己的健康状态。电池也挺耐用,很好的产品。

核心版节日装雾色黑【精准自动测血糖血压+全天体温血氧+终身免

• 1***2 2023-11-17

手表款式新颖时尚大方,做工精准,老人家使用方便,APP监测数据图表分析十分直观,通过与其他血压仪器的比对数据,基本精准,血压的话偏高3个值,血糖偏低0.05,,不用总是折腾电子血糖血压计,电话有震动提醒,不怕漏接电话,很智能的一款手表。

旗舰版海水蓝【无创血糖测量+自动血压心率血氧+精准度提升百分

• 1***0 2023-11-23

蛮不错的,手表带有血糖、血压、血氧、心跳、睡眠测等众多实时监测功能,血压去社康测量出来误差值在2个内,血糖偏低0.03,可以分别在不同界面板块里查看当次测量数据,并且结合手机端生成智能报告,图形化的详细数据分析,直观而全面,像心率不齐的监控,或者血氧过低提醒,睡眠打呼唤醒等多类型健康设计,通过震动与鸣叫避免我们出现意外,关键时刻堪称是救命,真的还蛮好的。

• 1***0 2023-10-23

外观简洁漂亮,界面清楚,功能很多很强大,血糖,心率血压测量值可以作为身体健康的监测参考,数值还是比较接近的,而且还有个体温监测,这个真的是很爱,现在疫情期间,测体温可以随时知道就蛮好的,还有很多其他功能也很好用,喜欢的。

• 1***8 2023-11-10

这款智能手表检测数据灵敏度特别的高,运动中瞬间的数据都会被记录下来。血糖、血氧和血压是日常生活中大家需要注意的三大参数,这个做了双监测,每隔五分钟测量一次,发现异常时还会报警提示,让我们及早发现身体发出的信号,功能蛮实用的,挺好!!!!

• 1***3 2023-11-18

从买来到现在每天都有和家里的血糖仪去做对比,试用感受非常好,血糖的误差不大,手表是5.21,血糖仪是5.2,其次血压和心率也很准,顺带还体验了一下计步还带同步功能,可以把步数同步到微言运动里面,睡眠质量和心电图也特意留意了一下,也很准

• 1***1 2023-11-15

手表佩戴舒适,使用体验感非常不错,就设计和材质来说,是一款质价比非常高的产品,其次,在心率、血压的检测当面,它的数值和我使用家庭血压监测仪检查出来的结果大抵相同,在测量数据方面,让人安心。手表有久坐提醒、表盘个性化设置等服务,非常的贴心、智能。内置多种运动模式以及呼吸训练,更是帮助我在工作之余,让紧绷的神经得到了更好的舒缓,设计非常的赞,很喜欢。

• 1***3 2023-11-05

质量很好,能监测血糖血压和心率,买给爸爸的,老爸有糖尿病和高血压,每次总要拿监测仪扎手指监测,这个不用扎手指,精准度很高,血糖的误差在0.06内,血压的误差在3以内,可以当参考,测试也比较很方便,带着这手表随时测量血糖血压,也很准,非常不错,平时看看时间也蛮好的。

• 1***7 2023-11-20

给妈妈买的,手表不错,各项数据都很直观,手表除了记步数外还可以测血糖,血压,心率这些,测血糖和血压才是最主要的,血糖的误差很小,在0.04,血压的误差偏高,在2-4以内,数据都蛮准的,app会记录路每天的学血糖,血压,心率,睡眠等数据,功能很综合,挺不错的。

• 1***8 2023-11-20

很不错,给家人用的,最重要的是可以无痛测血糖,血压和心率这些,而且误差很小,这个是我很注重的,我测试了几天,和家用的血糖仪比,误差在0.04-0.15之间,还有睡眠监测方面记录很全面,下载app还可以看到有其他更多功能呢