收到货,**时间拆包装,感觉还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值
浅灰升级舒适款 单床单0.9mX2.3m
[劲草家纺用品专营店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
服务好,态度热情,值得推荐!
信誉很好,,,,,,发货很及时
非常好的卖家,有自己的想法和原则
很好,买过好多次了
应该可以
挺好的,一直网上买
超级棒的。给好评!价格实惠!
很便宜
好评!已多次购买,质量没的说。
浅灰升级舒适款 单床单0.9mX2.3m
服务好,态度热情,值得推荐!
信誉很好,,,,,,发货很及时
非常好的卖家,有自己的想法和原则
很好,买过好多次了
应该可以
挺好的,一直网上买
浅灰升级舒适款 单床单0.9mX2.3m
超级棒的。给好评!价格实惠!
很便宜
浅灰升级舒适款 单床单0.9mX2.3m
好评!已多次购买,质量没的说。