价格便宜,可以,发货速度比较快,给个好评吧!
浅灰亲肤水洗棉 90*200cm(床笠单件)
[劲草家纺用品专营店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
宝贝很棒,是我理想中的样子,以后会经常光顾的
东西收到了,过几天再来追评吧!
非常好,也很好,我很满意
挺不错的
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
第二次回购。nice
一如既往的好,一直回购
宝贝已经收到图片与实物相符,物流快服务好!
宝贝收到了,颜色和图片上一样,卖家的态度也很好。很满意的一次网购
价格便宜,可以,发货速度比较快,给个好评吧!
宝贝很棒,是我理想中的样子,以后会经常光顾的
浅灰亲肤水洗棉 90*200cm(床笠单件)
东西收到了,过几天再来追评吧!
非常好,也很好,我很满意
挺不错的
第二次回购。nice
一如既往的好,一直回购
浅灰亲肤水洗棉 90*200cm(床笠单件)
宝贝已经收到图片与实物相符,物流快服务好!