发货速度挺快的,赞一个
FH爱心草莓 80x100cm午休被
[劲草家纺用品专营店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
信赖,一如既往的好,快递员也很敬业
给别人买的,还挺好的!
已经第二次购买,好评
很诚心,非常好
非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
不错哦(--`)值得拥有特别推荐
已经是第二次买了,很好,价格又便宜
很好的卖家,绝对支持
非常好,方便快捷
发货速度挺快的,赞一个
信赖,一如既往的好,快递员也很敬业
FH爱心草莓 80x100cm午休被
给别人买的,还挺好的!
已经第二次购买,好评
很诚心,非常好