东西不错,物流也快,好评
淡绿色 150x200cm单人被
[劲草家纺用品专营店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
质量有保证,满意。。。
质量很好
感觉不错,满意
很喜欢
货到了,比图片上看到的好多了3Q!
好,支持,如果需要,下次还找你
物流很快,质量很好,一直在回购
售后服务真不错,竟然来问我要不要更换,服务态度真的积极,很棒
收到,朋友很开心谢谢
东西不错,物流也快,好评
淡绿色 150x200cm单人被
质量有保证,满意。。。
质量很好
感觉不错,满意
很喜欢
淡绿色 150x200cm单人被
货到了,比图片上看到的好多了3Q!
好,支持,如果需要,下次还找你
物流很快,质量很好,一直在回购