宝贝不错,质量挺好
抹茶绿 120*230cm适合学生宿舍床
[劲草家纺用品专营店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
辛苦快递小哥了,晚上十点还**
已经买了很多次了,值得购买
快递真心不错,包装完整,而且发货速度快,正品有保障。一如既往的支持
挺好的~喜欢~
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没**!赶紧咯!
很好,打算再买一些,趁着便宜要多囤点
比想象中的要好很多,不错,好评
满意哦,超实惠!
听朋友介绍的,确实实惠
宝贝不错,质量挺好
辛苦快递小哥了,晚上十点还**
已经买了很多次了,值得购买
挺好的~喜欢~
很好,打算再买一些,趁着便宜要多囤点
比想象中的要好很多,不错,好评
抹茶绿 120*230cm适合学生宿舍床
满意哦,超实惠!
听朋友介绍的,确实实惠