非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~宝贝很不错!
爱马-蓝 90*200cm适合28cm内床垫
[劲草家纺用品专营店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
真心不错,卖家态度也好好,很满意,推荐购买
就是挺好的
好评,满意。
质量好,价格便宜,是我喜欢的宝贝
宝贝收到了,好不错的,物流快,合适物流快,物流快,非常好,非常好。
第二次购买了可以
还不错,挺好的,速度也快!
老顾客,好评。
这宝贝不错喔,值得拥有喔
非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~宝贝很不错!
真心不错,卖家态度也好好,很满意,推荐购买
就是挺好的
好评,满意。
质量好,价格便宜,是我喜欢的宝贝
第二次购买了可以
爱马-蓝 90*200cm适合28cm内床垫
还不错,挺好的,速度也快!
老顾客,好评。
这宝贝不错喔,值得拥有喔