看起来不错,物流很快,刚收到货,这个价位应该很值了。真的很开心比较满意,感觉包装还是不错的,好评
DG童话森林 120x200cm床裙单件
[米购旗舰店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
快递很快,我在我家附近超市发现同款,比超市便宜
第二次买了,这个价位很值了
物有所值,挺好的!
好评,不错
赵莉
挺好的,很不错,喜欢
值得购买,非常喜欢。
宝贝一如既往的很好,快递员也很尽责尽心尽力
超级无敌快!!!昨晚拍的下午就收到了
快递很快,我在我家附近超市发现同款,比超市便宜
第二次买了,这个价位很值了
DG童话森林 120x200cm床裙单件
物有所值,挺好的!
好评,不错
赵莉
挺好的,很不错,喜欢
DG童话森林 120x200cm床裙单件
值得购买,非常喜欢。
宝贝一如既往的很好,快递员也很尽责尽心尽力
超级无敌快!!!昨晚拍的下午就收到了