相当的不好
纯棉三条三色随机发 5XL建议170-190斤
[米购旗舰店 回复 5***9]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
纯棉三条三色随机发 L建议80-105斤
[米购旗舰店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
不错,挺好
好极了
非常满意!
宝贝收到了,颜色和图片上一样,卖家的态度也很好。很满意的一次网购
发货快,不错
还好,给好评!
跟原物一模一样
东西不错,谢谢卖家,物流也还算可以
相当的不好
纯棉三条三色随机发 5XL建议170-190斤
店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
不错,挺好
好极了