欧梵森 儿童床轻奢贝壳床现代简约卧室真皮床1.8米小户型白色软包床公主女孩储物床
  • 1***6 2024-01-19

很不错的一张皮床,质量真的很好,大小尺寸很合适,很结实,做工精细。价钱比实体店要优惠好多,客服很热情,很满意。非常喜欢这张床,睡着舒服,这张床的款式卖家推荐的,床很软很舒服,选的这个尺寸刚刚好,

安装好后看起来特别高大上,特别的舒服,实物跟图片描述的一样,很结实很合适,非常满意!这张床的款式大气,很喜欢,软度也很合适,高端大气上档次,这张床的价格比实体店便宜很多,整体非常的满意!

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 139*****86]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***1 2023-12-23

躺着非常舒服,这张床款式时尚,质量非常好,物超所值。安装方便,物超所值。物流师傅很好,**上楼,包装完整,没有问题,床做工精致,软硬度都挺好。"款式好看,床架结实牢固,性价比高,这床特别不错做工精细,质量特别好,放在卧室简直是高端大气上档次,做工细致。

这张床的质量各方面不错,还包上门组装,这个服务很贴心,售后热情周到的服务,特别好。这张床是我喜欢的类型,实物比我想象的好,没有色差,看着挺高档的,简约时尚。客服服务又细致,大家放心买啦。这张床的质量真的不错,床板很厚实,安装之后的床睡都得舒坦。收到了,包装特别好,做工精致,看见非常有档次,外观材质很结实,稳定性也不错。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 135*****51]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***7 2024-01-06

质量没的说,效果也很好。整体挺美观的,真的很满意呢。客服很好很有耐心,床的背靠摸起来就特别舒服,也很有质感,材料采用的是上好的材质,手感柔软。这款床轻奢大方上档次,稳固做工好,材质也很上乘,躺上去非常舒服。很愉快的购物。款式大气,尺寸足,超级满意

收到师傅**上门的货物拆开看到里面的配件都很好,之前一直很犹豫,没想到收到货果然没有失望。安装步骤也挺简单的三下两下就安装好了。坐上去很舒服,和家里风格也很大,客服热情,师傅专业。家里有需要购买这种床的赶紧下手吧。非常满意的一次购物。真的很喜欢这张床,质量好,款式大气实用。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 150*****37]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***7 2023-12-02

选的这个床的款式非常美观大气,物流速度那是相当的给力,速度非常快,收到货后还挺满意的而且客服真的很耐心,安装好整体非常的搭配我家的装修风格。床款式简约大气,靠背的材料感很好,质量很好,安装师傅服务态度很好很专业。安装师傅特别细心的安装。床的质量非常好,软硬适中,睡着非常的舒服,价格实惠,质量满意,这张床的款式是自己喜欢的,非常值得推荐。物超所值。

当然喽还要感谢我们的客服,耐心讲解,服务很热情。客服服务态度特别好,有问题**时间解决。可以放心使用的。安装师傅认真负责,床垫很舒服,床架看着比较有质感,大品牌,值得信赖。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 131*****57]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***2 2024-01-03

款式非常的大气上档次,价格比我在店里看的要合适,床的外观质量棒棒哒,样式和家里整体效果很搭,空间大,很不错,质量挺好的,没色差,不错的一张床,和家里的装修匹配,睡着很舒服。做工精细,价钱也很合适,材料很舒服。做工精细,价钱很实惠,很舒服。这张床安装好真心不错,

大气高档,所有的细节部分都是有精心处理过的,这张床很稳很结实,躺上去非常舒服,实物跟描述的一样。床的质量很好,比我想象的好,客服每次都秒回我的信息,特别有耐心,这张床是我喜欢的类型,非常的结实。设计的不错,性价比很高,做工非常的好。床简单好看,个人觉得质量也不错,晚上睡的也挺舒服的。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 173*****72]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***1 2023-11-22

整体漂亮温馨,物流快,包装好@,所有的配件商家很细心的都提前打好了眼,这张床的安装过程很方便。价格实惠,工艺水平非常满意,看着大气,质量不错,结实耐用,质量棒棒哒。货真价值,这张床的价格实惠,款式高档大气,是我喜欢的,这家店铺的客服态度特别的好,整体做工精度都不错,摸起来手感很舒服。跟实体店的没什么大差别,精致又实惠。

希望服务态度能一直这么好。家里人都说好,颜色超级正,非常喜欢。就果断**购买了。非常满意的一次购物。考虑很久,价格比实体店的便宜多了,这张床的质量真的很好。这张床坚固耐用又结实,做工精致,简约大方,跟我家风格很搭,是我想要的那种,完全超出期望值。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 152*****31]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***0 2023-12-13

床的价格比我在实体店买的便宜多了,卖家客服服务态度非常好,耐心细致,很不错,床结实耐用,做工精细,材质厚实,价格也实惠,非常满意。不错的一次选择。物流很快就收到了,挑来挑去选中的这家,**次在网上买大件。师傅给**上门还***,服务很好很到位,

这张床的质量很不错,卖家服务态度不错,特别仔细敬业,床的质量真心不错,款式好看,睡在上面特别舒服。很满意的一次购物。快递小哥很用心,帮我搬到楼上,店家售后很贴心,工作效率高,很结实的床,整体受力均匀,床的表面光滑,质量很棒,实物和描述的一模一样。客服的服务态度非常好,无论是在购买的过程,还是床安装好后的样子,都挺不错的。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 152*****90]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***3 2023-12-12

安装师傅很细心,床很结实不会动很冷,没有异响,质量很好,非常喜欢。到货后师傅直接**到家,货物的包装很好,没有任何问题,床安装好非常结实牢靠,跟我的整个房间非常的搭配,瞬间提升了一个档次。尺寸和我家刚好合适,款式和颜色是我喜欢的,性价比不错,实物真的好漂亮。值得购买。

和描述一样,客服很有耐心敬业,床质量很好,看着高端大气上档次,这张床的价格比实体店便宜很多。床头的材料柔软,柔软有弹性,躺下去非常舒服,外观大气,和图片一样,没有异味,床板结实牢固,做工仔细,卖家服务态度很好,值得信赖。"尺寸选的很合适,床质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢。

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 134*****43]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***1 2023-12-09

这张床做工精致,软硬度挺好,架构牢固结实,整体安装好效果不错,简单大方,这床特别不错,做工精细,款式美观,质量特别好,卖家服务态度很好,这张床放在卧室简直是高端大气上档次,

床的做工很细致,款式非常的大气,床整体结实牢固,皮质柔软有弹性,躺下去非常舒服,床的外观大气,和图片一样,整体好看,这张床真心不错,不错的一次选择!

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 136*****81]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***3 2023-12-28

床安装好很稳很牢固,躺上去非常的舒服,床底的收纳空间挺大,整体的使用材料是很好的,是我非常喜欢的款式,质量相当不错,和卖家描述的一样,真皮床很舒服,很漂亮,特别是靠背,

皮质很舒服,床的质量很好。价格很实在,很满意。这张床非常好,很软很舒服,尺寸挺大的,睡两个人绰绰有余,安装好后看起来特别高大上,特别的舒服,很满意呢。非常愉快的一次购物!

单床【多色可选拍下备注】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 189*****33]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持