质量挺好的,手机壳很好看
暗夜紫+磁吸
[顺宇数码专营店 回复 162*****66]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
颜色很正,大小合适,款式新颖做工精细精致,好评
[顺宇数码专营店 回复 159*****83]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
收到了,质量不错,颜色超喜欢,大小合适,手感不错,物流很快
暗夜紫+磁吸 iPhone14Plus
[顺宇数码专营店 回复 8***4]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
贴合手机做工很精致
白色+磁吸 iPhone15
[顺宇数码专营店 回复 162*****33]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
质感很好,大小合适,款式新颖做工精细精致,好评
[顺宇数码专营店 回复 152*****56]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
质量不错的,特别好看
银色+磁吸
[顺宇数码专营店 回复 170*****06]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
拿在手上很舒服,特别顺滑
[顺宇数码专营店 回复 162*****28]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
质量挺好的,总体用着不错
[顺宇数码专营店 回复 165*****63]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
大小合适
[顺宇数码专营店 回复 165*****78]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
**很快,开孔很精准,不是很厚重的那种
勃艮第红+磁吸 iPhone15
[顺宇数码专营店 回复 170*****60]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!
质量挺好的,手机壳很好看
颜色很正,大小合适,款式新颖做工精细精致,好评