同仁堂益生菌洁白牙膏黄牙渍烟渍口腔异味减少牙菌斑牙垢家庭装薄荷香型
  • 9***b 2024-03-19

同仁堂是国字号大牌子,品牌认可度高,这款益生菌洁白牙膏真是让人惊喜!使用后,口腔感觉清新洁净,牙渍逐渐淡化。它的天然配方令人安心,而且味道很好闻。刷完牙后,我甚至能感觉到我的牙齿变得更加光滑。强烈推荐给追求健康生活的人们!

清清爽爽的,很舒服,值得购买

同仁堂益生菌牙膏*2支

[豪脉个护专营店 回复 9***b]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 雾***拜 2024-04-20

扫码可以查到产品,应该是正品,相信苏宁!

同仁堂益生菌牙膏*1支

[豪脉个护专营店 回复 雾***拜]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***6 2024-03-27

收到货了,非常的好用!相信苏宁易购!

同仁堂益生菌牙膏*1支

[豪脉个护专营店 回复 198*****66]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***7 2024-03-22

快递速度很快,气味也是很好,薄荷味。

同仁堂益生菌牙膏*1支

[豪脉个护专营店 回复 137*****17]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***0 2024-03-27

物有所值,正品,物流快

同仁堂益生菌牙膏*1支

[豪脉个护专营店 回复 185*****10]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***4 2024-02-01

正品保证相信苏宁易购平台东西非常不错

同仁堂益生菌牙膏*1支

[豪脉个护专营店 回复 135*****74]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***0 2024-01-09

味道非常好,非常值得购买,非常推荐大家购买!

同仁堂益生菌牙膏*1支

[豪脉个护专营店 回复 188*****60]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***9 2023-10-16

效果很好,价格也很便宜,还会购买

同仁堂益生菌牙膏*2支

[豪脉个护专营店 回复 186*****39]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***0 2024-04-17

清洁效果不错,洗得白香味不错很好,值得推荐

同仁堂益生菌牙膏*1支

[豪脉个护专营店 回复 150*****20]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 增***车 2024-05-07

很好用,味道很好闻,

同仁堂益生菌牙膏*1支

[豪脉个护专营店 回复 增***车]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】