巨木这个牌子之前没听过,暂时试用几下看看先。
有线插电款【1秒补气丨双泵高压】
使用充气过程运行平稳,充气速度很快,几分钟就可以了。声音不大,降噪方面做的不错。满意的一次购物体验!
智能无线款【1秒补气丨双泵高压】
充气泵用的还可以!重量可以接受!声音也不算太大液晶显示屏准确!看的很清楚!冲气快,自动停!很方便!
在客服热情和耐心的指导下,对我的车辆胎压进行了检测和补气,操作简单,携带方便,做工及质量很好!
产品试了试,打气没问题的。
非常满意
收到货就用汽没有打一分钟就没电了,还没有点烟器长线用,还得回家冲电,冲好电能用吗,
总体感觉还好,声音感觉有点大但能接受,我的4个胎压都在2.12.2我设置的2.5充完两个感觉有点烫,凉了一会把剩下的两个都充完,打开车气压显示2.4或者2.5。图方便快捷的可以买。**次充电充了4个小时。把四个轮胎都充好气掉了一格电。个人觉得值得入手
巨木这个牌子之前没听过,暂时试用几下看看先。
有线插电款【1秒补气丨双泵高压】
智能无线款【1秒补气丨双泵高压】
产品试了试,打气没问题的。
非常满意