蓝月亮不错的,苏宁平台真是太好了,经常在苏宁购物,产品非常好,我非常满意,购物过程非常愉快,苏宁易购平台商品正品有保障,物流速度快,支持苏宁易购!!!
深层洁净1斤(500g*1袋)
洗衣液是正品,很好我,味道很香,苏宁平台真是太好了,经常在苏宁购物,产品非常好,我非常满意,购物过程非常愉快,苏宁易购平台商品正品有保障,物流速度快,支持苏宁易购!!!
苏宁易购商品都是正品,价格实惠,物流速度快,很及时,售后服务也很好,经常在苏宁易购购物,体验非常不多,给苏宁易购点赞!!!
很好用的洗衣液,香香的,洗内裤很柔软,很耐用,一点点就可以洗一条内裤,好评好评!囤了好多货,打算送闺蜜,会回购!
宝贝收到,很满意
没注意1袋原来是500克的买的是3斤那就应该是3袋少发了1袋。刚才申请退款了。下次收贷可得细心点别忙于评价先核对
深层洁净3斤(500g*3袋)
苏宁易购**速度快,包装很好,最主要是质量值得信赖,经常在苏宁易购买东西,都是正品有保障,给苏宁易购点赞!!!
苏宁易购真是太好了,经常在苏宁购物,产品非常好,我非常满意,购物过程非常愉快,产品正品有保障,物流速度快,支持苏宁购物!
蓝月亮洗衣液,清洁力超强,能轻松去除各种污渍。味道清新宜人,不伤衣物。使用方便,性价比高。强烈推荐,值得拥有!
东西发货很快,物流也很快,而且物美价廉,是一次非常好的购物,有需要继续来苏宁购物,非常给力
宝贝收到,很满意
深层洁净3斤(500g*3袋)