欧梵森 沙发简约现代布艺沙发小户型科技布双人客厅贵妃沙发组合套装科技布网红款客厅家具沙发套装
  • 1***5 2024-05-21

**师傅服务超级好。客服推荐的颜色,这张沙发很漂亮,质量非常不错的,整体的设计很走心。卖家回复信息特别积极,因为没有物流信息,我每天都会问,卖家很是耐心的讲解,

没想到能买到性价比这么高的沙发,整体非常满意!沙发非常好,跟图片完全一致,没有色差,质量非常好,坐上去软硬适度。客服很有耐心,服务到位,效果蛮不错的。

三人位2.2米【送小方凳*2】 科技布沙发【海绵款】多色可选拍下备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 151*****85]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 海***8 2024-05-18

真的是很实惠,比实体店便宜了一半,最主要是免费送上门,很方便的。物美价廉的好沙发,还是挺大的,有商家送出的抱枕给配套,安装起来很美观。沙发很美观漂亮,送的抱枕也很好用。在这里要感谢**员帮我送上楼,爬楼辛苦了。安装步骤挺简单的,不用多长的时间就可以组装好的。非常满意,货真价值,祝老板生意越来越兴隆。

小孩子很喜欢在上面玩,物流也很好,我家没电梯也直接就扛上来了。到货了**上门并给我搬进房间的,真是辛苦师傅了。在这里给还没有**的网友们建议下,先把客厅或者书房的摆放位置以及大小尺寸都先提交给客服,客服可给提供选择方案。

[欧梵森家具旗舰店 回复 海***8]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***1 2024-04-13

性价比高,质量也很好,高端上档次,颜值高,**人员都很细心,客服的态度很好。卖家服务贴心,客服特别耐心的解释处理好我提出的一些问题,沙发设计新颖,时尚,上档次,

纠结了一周,最终选择在这家店**,客服细心耐心,有问必答,消除了我心中很多的担忧。整体看着很时尚大气,软硬适中,安装后房子突然提高了几个档次。都有点认不出这是自己家的客厅。

[欧梵森家具旗舰店 回复 134*****61]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***8 2024-04-13

真材实料,相当结实,颜色也很喜欢,很干净,很喜欢这个沙发呦,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.卖家的贴心让我感到很温暖。"商家服务态度也很好对比了几家这家价格也公道。一次愉快购物之旅。

摆在家里很协调,看着顺眼,设计蛮好的,喜欢这种款式,价格适中,总体满意。沙发做工很好,坐上很舒服,整套沙发材料都很好,对于这个价格能有这么好的质量我十分满意。工人师傅送到家里,服务态度非常好。我很喜欢。质量很不错,做工精细质很棒,物有所值了。

[欧梵森家具旗舰店 回复 132*****98]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***5 2024-03-01

美观大方,包装很好,没有磕碰质感非常不错,软硬适中。价格合适质量看上去挺好,**次碰到这样的良心卖家很喜欢,卖家服务态度很好很喜欢。价格比实体店优惠,没有色差。货到了物流送的也很快,沙发是自己给安装的。沙发的各个细节、做工、设计、和描述的一样,透气、柔软、舒适。沙发也很结实,物美价廉又便宜又质量好,做工精致,材料也很好,这个产品很好,值得买给家人和朋友。哈哈哈,得意一下。

材料非常好,面料质量也柔软,款式时尚大方,板材结合的架构,承重性极强。还有客服很好,很耐心的回答了我很多问题。真的感觉不错,看上的不要犹豫哦,沙发太理想了,材料质量很好,摸着很舒服,坐上去有一种解压的感觉。

[欧梵森家具旗舰店 回复 139*****45]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***4 2024-05-21

真的太好了,物流很快,沙发坐着也很舒服,选了蛮久才选的这家**,到货**师傅人也很好,他家客服每一个都很好,因为中间一直有问题需要沟通,他们每个接待的客服都超专业,

耐心,很不错!高端大气上档次,材质也非常棒,做工很用心,店家到物流,服务很好!物超所值,很舒适,家人都很满意,孩子也很喜欢!大气舒适,颜色也很好看!

[欧梵森家具旗舰店 回复 138*****14]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***0 2024-05-19

沙发的整体设计新颖,时尚,上档次,朋友来我家就看上我家沙发了,正在装修房子,说没想到网上能买到这么好的东西,立马问我要了网址,也要买他们家的,

性价比非常合适的一款沙发,卖家服务贴心,客服特别耐心处理解决我们提出的一切问题,货到速度快这张沙发很漂亮,设计很走心。物流也很快!

[欧梵森家具旗舰店 回复 130*****80]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 逍***1 2024-05-18

跟家里的装修风格很搭调,挺不错的,朋友亲戚们都以为我花了5千多块买的呢,太好了,都给五星好评。沙发用了一段时间比理想中的还要好,质量不赖,大牌品质确实就是好。宝贝总是不错,材质很好,做工也不错,买之前对比几家还是觉得这家的价格实惠,但是不是便宜货就不好,我看和实体店的差不了什么,买的时候还担心沙发来的时候有什么不好的问题啊什么的到时要是不结实的话就麻烦了。

非常好物流很快一次非常满意的购物,没有任何色差之类的,面料很舒服,非常软,整体也很稳,结构比较结实,很好的一次购物体验。结果很满意,沙发看着很漂亮,运输过程中完好无损特别赞,和老公看着视频组装完成,很有成就感。

[欧梵森家具旗舰店 回复 逍***1]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***6 2024-05-17

这款沙发真的很不错,坐着很舒服,布料手感也很好,客服也很有耐心的给我介绍,刚开始买的时候还担心产品问题,可以自己安装好真的挺有成就感的,可以锻炼下动手能力挺不错的,位置基本对上都不错,

很大气。师傅给包送到楼上,客服服务态度满分。自己在家动手组装好,很有成就感。没想到能在网上购买到性价比这么高的沙发,外面的套可以清洗的,这点我觉得特别好,很方便,整体非常满意。

[欧梵森家具旗舰店 回复 173*****96]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***6 2024-04-17

现在还是没想到能买到性价比这么高的沙发,外面的套是可以摘下来清洗的,这点我觉得特别好,很方便,整体非常满意。下一套房继续选择你家产品。感觉这沙发买的太值得啦!

卖家发货打包都是专业的,收到的货物完好无损非常好,看了很久,因为房型及装修规划疏漏一直找不到合适的沙发。于是在网上看中了这款沙发,买回来后也很适合家里的装修风格。

[欧梵森家具旗舰店 回复 134*****36]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持