兰蔻小黑瓶绝对是护肤神器!外观精致大气。质地轻盈,流动性强,吸收迅速。用后肌肤瞬间变得水润细腻,感觉毛孔都在呼吸。它能有效修复肌肤,增强肌肤屏障。长期使用,肌肤状态更加稳定,光泽度也明显提升。无论是单独使用还是搭配其他护肤品,效果都超棒。小黑瓶,你值得拥有,强烈推荐给爱美的朋友们。
兰蔻小黑瓶精华100ml
很赞,肌底液质地上脸清爽不油腻,使用后第二天皮肤滑嫩嫩,坚持使用,脸上的小疙瘩消下去了,出油也变少了
一直用的是这个,感觉维稳效果很明显,促进后续护肤品的吸收,很好用~之前每次姨妈期、熬夜都会长痘痘,用了这个之后,基本不怎么长了,即使长也会没几天自己就下去了。很好用
**次用兰蔻的这个小黑瓶精华。看网上说这个精华对油性皮肤痘痘肌很友好。所以就想买一个来试试。这个精华很清爽,一点儿也不油腻。用完第二天感觉脸也没有那么油。
小黑瓶我的标配,一年四季不可或缺,与我密不可分的亲密战友,非小黑瓶莫属,水润嘭弹易吸收
小黑瓶很有质感,打开后有淡淡的清香,不刺鼻,气味很柔和,涂抹于手背会很快吸收,不油腻很清爽,总体感觉不错
[梵诗理美妆专营店 回复 152*****15]: 亲亲,非常感谢您的支持,您的满意是我们最da的动力,我们会努力做的更好!
油皮用起来超级舒服!很清爽,容易推开,而且吸收很快,肌底液还得看小棕瓶,准备回购了!!!!!!!
[梵诗理美妆专营店 回复 159*****62]: 亲亲,非常感谢您的支持,您的满意是我们最da的动力,我们会努力做的更好!
这包装,这瓶子设计的,简直像一个艺术品,太漂亮了,我太喜欢了,太金贵了!包装非常好!兰蔻很适合我的皮肤,用起来没有刺激很舒适,味道淡淡清香!
[梵诗理美妆专营店 回复 啦***啦]: 亲亲,非常感谢您的支持,您的满意是我们最da的动力,我们会努力做的更好!
这家店还不错,来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来。
[梵诗理美妆专营店 回复 绿***a]: 亲亲,非常感谢您的支持,您的满意是我们最da的动力,我们会努力做的更好!