尺寸刚好,款式不错,颜色好看,材质不错外观漂亮,性价比很高家人都很满意
1.2米岩板餐桌(不带岛台) 单桌(无椅子)
[锐取家具旗舰店 回复 155*****20]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的肯定就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力做到让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!
店家包装严实,做工精细,没有异味,质量厚实,设计款式好看,满意
[锐取家具旗舰店 回复 陈***2]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的肯定就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力做到让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!
款式好看颜色,颜色很正,尺寸刚好,整体感觉非常满意,价格也合适
质量很好,做工很满意,用起来很好用,材质很实用,价格实惠,物有所值
[锐取家具旗舰店 回复 138*****53]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的肯定就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力做到让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!
物流很快,质量与卖家描述的一样,满意。
[锐取家具旗舰店 回复 康***h]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的肯定就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力做到让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!
无论材质还是做工都超出了预期,**,卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分!
[锐取家具旗舰店 回复 151*****56]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的肯定就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力做到让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!
1.2米岩板餐桌(不带岛台) 单桌(无椅子)
物流很快,质量与卖家描述的一样,满意。