床垫收到了,质量非常好,和实体店的东西一样,价格便宜不少,孩子躺的上面说非常舒服,这个钱花值了
福利款 其他尺寸,联系客服
快来买,实在是太值了,厚度刚刚好,物流也很给力,快递员帮忙抬了,不过建议收货人一起帮忙抬上楼,很结实,刚到有点味道,不过不重,很值。
没什么气味,感觉软软的,颜值也是极好的。买了两个一个大的尺寸,一个小的尺寸的,很不错很舒服价格特别便宜还不会塌
没有味道,买的加乳胶的,很柔软,质量很好,比那种便宜的床垫还是好太多了,推荐购买!
床垫收到了,打开看很不错的,又下了一床,下次还会再来。很满意有需要的可以放心购买
垫子质量不错,厚度也够用,给公司单位用的,质量不错,不会变形,值得推荐
已经收到啦,很不错,性价比太高啦,爱了爱了一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
发货快店家服务态度很好,做工精细,推荐使用。
简约款 其他尺寸,联系客服
**不得不睡一段时间的沙发,但是很软不舒服,按沙发尺寸定制了一个床垫,很合适,软硬度也正好,几乎没什么味道,价格又很便宜,确实是不错!
非常不错,物流速度也很快,床垫软硬适中,大小刚好,非常喜欢
B款/软硬两用/9cm厚 冰兰/1.8M*2M
福利款 其他尺寸,联系客服
发货快店家服务态度很好,做工精细,推荐使用。
简约款 其他尺寸,联系客服
非常不错,物流速度也很快,床垫软硬适中,大小刚好,非常喜欢