安装上效果确实不错,画面清晰,表面透明的材质,镶钻的款式,看着很有档次
福利款 其他尺寸
**次购买感觉挺值得的,会推荐给有需要的朋友。美观大方,寓意也好。送的工具也很实用。质量好,手感也不错。比我在其他家买的好。总的来说很不错的一次购物体验,好评,值得推荐。
店家发货快,收到后感到很惊喜,好东西值得信赖,有需要的朋友可以购买呦。
收藏 其他尺寸
物流包装的很好,也特别安全,质量特别的棒,用起来也很方便,不错
加购 其他尺寸
很容易装,就自己就可以上手安装,装上去的效果很不错,简直物美价廉,显得很大气,朋友都说好看
美观大方,而且质量也不错,很喜欢
非常好,邻居看了也让我帮他买,好东西就要大家一起分享,
挺好的,很满意,美观大方,一次愉快的购物
平常就喜欢在网上随便看看,看到中意的就买,这次又看了这个宝贝,毫不犹豫的就**了,没想到还真的不错,喜欢
家叶兴旺 90*70/90*90/90*70(建议4米以上墙面)
美观大方,而且质量也不错,很喜欢
非常好,邻居看了也让我帮他买,好东西就要大家一起分享,