拉篮材质很厚实坚固,尺寸挺合适的,碗格较多,方便收纳,拉着很顺滑,比想象中的好用,挺满意的
福利款 畅销款
可以放很多碗和盘子,实心不锈钢材质,表面完好,没有什么瑕疵,很满意
福利款 其他尺寸
滑道还有缓冲功能,避免用力过大损坏餐具,赞,卖家推荐的尺寸非常的好,质量也特别的好
不错,比实体店便宜,非常喜欢。
普通款 其他尺寸
质量杠杠的值得推荐物流速度很快客服很给力,值得推荐强力推荐,抽屉拉手是带阻力的,非常好用,空间比较大,材料特别结实
真的非常好收到货的第二天就安排师傅安装了真的很想再来上一套物超所值
安装简单方便,也挺牢固,设计合理大方,尺寸功能符合我的要求,在网上找了好久才看中这一款,非常不错的选择。
加购 畅销款
外形很赞,颜色也很优雅,安装也很简单,尺寸刚刚好,用了几天质量杠杠的,很好。
质量还是可以的,这个价格也便宜,总的来说还是很划算的,比较超出预期值
挺好的,物流挺快的,质量也不错,包装也很好,推荐购买。
福利款 其他尺寸
福利款 畅销款
不错,比实体店便宜,非常喜欢。
普通款 其他尺寸
加购 畅销款
挺好的,物流挺快的,质量也不错,包装也很好,推荐购买。