欧梵森 现代简约猫抓布贵妃沙发奶油风小户型轻奢客厅牛奶麂皮绒布艺沙发客厅家具沙发组合套餐
好评率
  • x***g 2023-11-26

客服很负责,总体来说这款沙发值得一买非常漂亮。做工也很精细。实物没有色差,做工精细,款式简单大方,坐上去很舒服,颜值高又实用,价格还那么便宜,和家里装修很搭配,非常喜欢这次购物。态度很好。实物很漂亮,跟我家的装修也很搭配。摆放好后坐在沙发上挺舒服的。客服服务态度也很好。质量不错,特别的喜欢沙发非常的好,和描述的一致。真心不错,经济实惠

美观大方,做工也好,适合家里风格。现在的房子本来就不便宜,这样的沙发可以简约空间还美观。造型简洁大气;,很有质感;最主要是软硬度适中,坐感舒适;**时基本是成品状态,拆开包装套好就可以了;因为收货时间比较紧,客服特别帮忙安排加急,**提前几天发货,在此特别表扬一下。

单人位1.3米 猫抓皮【羽绒款】多色可选拍下备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 x***g]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***2 2023-11-25

非常喜欢,外观简单大方。特别的结实,做工很好,很大气,细节处理的很到位,商家服务态度也很好。客服很有耐心。谢谢商家。物流很快4.5天就到了,确实是**到家,**师傅也不错联系好了准时来家,自己一下子就安装好了哦,很不错结实且没有异味,用料很厚道。用着也非常的放心。实惠。

沙发很大气,也很舒适,并不是那种软塌塌,家人都很满意。亲戚朋友来新家看到这个沙发都说太实用了。完全是想要的沙发。总之对这次的购物很是喜欢的。沙发很好看,坐着也很舒服,对得起这个价格。是我喜欢的款式,质量好,沙发很有新意,款式新颖,价格优,简约大方大气,沙发坐着舒服,很安逸。

单人位1.3米 猫抓皮【羽绒款】多色可选拍下备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 150*****42]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***3 2023-12-07

老妈很挑剔的,这次看完沙发也是赞不绝口,价格比实体店便宜多了,沙发做工用料都很实在,码整个沙发没找到一个线头。客服超级有耐心,态度超好。这样的良心商家生意一定会蒸蒸日上。坐着非常舒服,软硬适中。材质很好,没有味道,非常结实,做工精细,尺寸大小合适,包装很好,没有破损,配件齐全。

各方面都很不错。商家服务很到位。真的是太好看了吧,好看的不要不要的。质量很好,款式设计精细,摆放很高大上,安装简单,坐着很舒适,包装严实,没有损坏,细节处理很到位,性价比很高。这个沙发很精致,很牢固,价格实惠,没有味道,款式设计简单大方。

单人位1.3米 猫抓皮【羽绒款】多色可选拍下备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 131*****53]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 晨***董 2023-12-20

沙发非常满意,根据自己客厅的大小,拍的挺好的,坐起来也非常舒适,产品也是棒棒的,卖家服务贴心,客服也特别的耐心解决我们提出的一切问题,

沙发设计新颖,时尚,上档次,朋友来我家就看上我家沙发了,正在装修房子,说没想到网上能买到这么好的东西,立马问我要了网址,也要买他们家的,

单人位1.3米 麂皮绒【羽绒款】多色可选拍下备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 晨***董]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***6 2023-10-19

喜欢的朋友可以放心购买。沙发很舒服,简约,绝对要给好评,我家自己装的,这个沙发绝对漂亮,质量也没的说,更没有色差,明人不说暗话。非常满意,下次要家具还会来买的。东西收到,货品完好,价廉物美,性价比高。价格比实体店便宜多了,沙发不错的,挺好的,商家也不错,等新房弄好再到这里买。

收到货挺快,而且师傅态度也很好,我家是六楼,没有电梯,师傅们也是没有怨言的帮我搬到家,过程很小心!,怕给我磕坏了,组装完了还把包装纸全部带走。沙发做工非常细致,沙发大小很合适,坐上去,软硬适中,非常舒服,沙发材质质感好。安装简单是简单但是一点也不影响沙发的结实程度。

单人位1.3米 猫抓皮【羽绒款】多色可选拍下备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 185*****16]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***2 2023-11-13

很喜欢。实物的和图片没有差异,赞速度很快很快很快谢谢了有机会再合作,没想到包装这么细心。而且沙发质量很不错,总的来说是一次很满意的购物体验。笨手笨脚的看着视频安装,好几次都弄反了,客服一直耐心解答,终于是安装完善。沙发很结实,而且漂亮,没有什么线头

处理的很干净,沙发做工很好,包装严实送来没有损坏的地方,挺赞的。颜色符合我的要求,款式也很时尚,朋友来了也都很喜欢,软度也很合适。祝生意兴隆。**上门,六楼没有电梯也送到家了,运输过程也没有损坏,非常好。再就是沙发的质量,真的超好,花色漂亮,做工精细,软硬厚度都合适,坐上去舒适,总之就是高端大气上档次。

单人位1.3米 猫抓皮【羽绒款】多色可选拍下备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 182*****62]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***9 2023-10-24

沙发做工很好,坐上很舒服,很漂亮。客服也很通情达理,我问的问题都很耐心的回复了,这是我买的很满意的一次了,沙发很结实,做工也很好,包装很牢,自己用了几分钟就安装好了,孩子很喜欢。有问题及时解决,真的没选错。发货很快,包装很好发。做工精细,尺寸大小非常合理,物流挺快的,符合我的要求。

包装得很好,材质挺好的,比较厚实,有安装视频,所以安装起来也不是特别难,做工好,款式好看,沙发也不占地方,真的很好。实木框架特别牢固结实。真是太棒啦。沙发做工精致,用料厚实,款式很大方,没有异味,颜色也很好看,款式非常不错,性价比很高。

单人位1.3米 猫抓皮【羽绒款】多色可选拍下备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 153*****49]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***4 2023-11-21

给大家晒晒图让有需要的做参考,很值得推荐实用的一款沙发,整体很满意,在网上看了很多的沙发,一直也没有买,多方对比,下手了这家店的沙发。物超所值,一家人都很喜欢。挺好的,值得购买哦。买了很多东西但这类产品是**次买,也看了很多家对比了很多家,**还是买的这家的,好多不懂的问题不停的问商家,商家也很耐心的解释。沙发的材质份量很重,送的东西也很实用。颜色也很漂亮干净。

沙发很不错。客服服务也不错,马上发安装视频给我,而且说有问题直接找客服,有保修的,大家放心购买,我也会推荐朋友买的,祝卖家生意兴隆。家里人挺满意的。家里大宝宝很喜欢,放学回来就蹦来蹦去的。

单人位1.3米 猫抓皮【羽绒款】多色可选拍下备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 188*****44]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***4 2023-12-05

这张沙发产品棒棒的,坐着非常舒适,卖家服务贴心,客服特别的耐心解决我们提出的一切问题,沙发设计新颖,时尚,上档次,纠结了一周,最终选择在这家店**

客服细心耐心,有问必答,消除了我心中很多的疑虑。看着很时尚大气,软硬适中,安装后房子突然提高了几个档次。都有点认不出这是自己家的客厅。

单人位1.3米 猫抓皮【羽绒款】多色可选拍下备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 180*****34]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***9 2023-11-11

重点要说一下我们的师傅表示感谢。祝你生意兴隆。沙发的款式挺时尚的,而且质量也很好很结实,沙发做工挺好的,而且看起来高大上,性价比高。喜欢的朋友赶紧下手吧。东西没毛病。沙发坐着很舒服没有色差做工很好比店里便宜多了,放在家里很好看,而且尺寸也正好,质量也很好,大家可以放心购买。

外观漂亮,质量好,坐在上面很舒服,坐上去不下榻,价格也很合理,比实体店便宜很多,确实是物美价廉,值得购买,很不错,下次再买家具,还会选这家店。非常好,漂亮,款式也好,老板信誉大大好。没有留一点垃圾。颜色款式洋气上档次,这次购物很满意,感谢商家。

单人位1.3米 猫抓皮【羽绒款】多色可选拍下备注

[欧梵森家具旗舰店 回复 198*****69]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持