片仔癀(PZH)清痘水100ml爽肤水(女士男士通用)(改善青春痘/粉刺/痘印/痤1疮/毛孔粗大)补水保湿护肤品正品q
  • 1***9 2023-04-20

整体评价:到家的时候用手机测过是正品来着,可以放心使用,美白效果:这款片仔癀家的祛痘产品效果非常的好,质地手感:用着给我肌肤祛痘效果不错,我脸上现在只剩下痘印了,保湿控油效果:,这么好的效果,看来我这款这次的祛痘产品还真是买对了!吸收效果:!我有它之后,现在我脸上平时补水完全足够了,这款效果很好,我的肤质:,这款效果很好,现在脸上看上去特别光滑,摸着舒服极了。

收藏加购

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-18

祛痘很给力的祛痘产品呀到货的时候我就查过这个祛痘产品是正品,用了效果不错的,吸收效果也很好哦,而且其实大家都知道祛痘产品用途还蛮多的,不仅祛痘效果给力,就是补水的功效也是超级好的。

收藏加购

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-18

味道好闻,没有副作用,多涂按摩一会脸上的痘痘很快就可以消下去。每次涂完第二天痘痘就不那么疼了,当然啦***的肯定是祛痘效果给力。把祛痘产品在脸上涂上一层,很细腻,很喜欢这祛痘产品。吸收快

• 1***3 2023-04-19

用了之后我的皮肤也变得比较得比较的滑嫩啦,用着肌肤也光滑了不少,我整个人的气色看上去都好了。用着很不错的,祛痘产品很好用的,每天坚持用着脸上的痘印也消了。我一直在坚持使用这款祛痘产品,用着现在我的痘痘基本已经没有了,痘印也被淡化了,对付痘痘、痘印真是特别管用的一款祛痘产品

收藏加购

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-18

水润很好吸收,闺蜜推荐的果然很棒,我用了很清透凉爽涂在痘痘、痘印上很清凉,而且全脸涂抹也是可以的,?淡化痘印挺好的,而且对肌肤特别温和整体评价:用完脸上是特别清凉美白效果:它的祛痘效果我服,保湿控油效果:涂到脸上轻轻按摩吸收后皮肤真的变得很水嫩了呢祛痘效果真的很绝。质地手感:用着肌肤很温和

• 1***3 2023-04-18

脸上好多痘痘,用了这款祛痘产品后脸上的痘痘明显有改善,消除了很多。像我的红肿痘痘涂上去就很舒服,隔一段时间痘痘就消下去了许多,效果特别好

• 1***9 2023-04-20

真的很好用,我上火长了一颗大痘痘,隔一天就消下去了,一瓶能用好久,也很干净,客服也很好

• 1***9 2023-04-20

用了之后效果明显,皮肤也光滑细腻了,肤色有了大的改变,继续回购推荐。

• 1***9 2023-04-20

太好用了,涂上之后痘痘自然就瘪了,还只用了一次效果就很明显,继续观察

• 1***3 2023-04-19

脸上的痘痘痘印感觉没有以前那么明显了,而且外出回来后厚敷在脸上,冰冰凉凉的很舒服,本人还是个干皮,觉得这款祛痘产品非常可,值得入手盘,用完还会接着购买的,很好用,还是同事那安利到的