片仔廣牌御润鲜妍保湿悦肤水120ml(女士男士通用)爽肤水匀亮肤色补水保湿滋养肌肤改善肌肤暗沉紧实饱满护肤品官方正品q
好评率
  • 1***3 2023-04-19

东西非常好用,店家态度非常好,物流也很快,活动价非常便宜!推荐:参加活动,任意搭配购买!享受实惠价!

收藏加购

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 131*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-18

装滋润的效果非常的好,适合任何肌肤使用的哦,用的时候也不油腻,味道清淡,感觉用着很舒服,滋润度好一些小干纹就不会出现了,活动价非常的实惠,很喜欢,还会继续回购的,喜欢宝贝可以试一下哦。

收藏加购

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 156*****13]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***3 2023-04-19

不错补水效果特别好。买家服务态度也很好。有一点小的摩擦但是买家很快就处理啦用过了效果好活动价便宜值得购买下次还会来买的全五星好评

• 1***9 2023-04-20

个人情况:刚参加了活动十分优惠!收到货,包装不错颜色很亮丽,跟图一致。冬天到了,还买了一些霜。我是属于混合性肌肤。用好了来追加。物美价廉!好评,客服**姐很有耐心。给客服人员点赞辛苦啦!

收藏加购

[韩妆粉黛护肤专营店 回复 195*****89]: 联系店铺客服,留下您的聨系方式,报名登记信息后成为本店会员,再下单会享受会员惊喜价! 片仔癀官方授权店铺,保证正品!

• 1***9 2023-04-20

产品特点:润肤而不油腻使用效果:容易吸收,常用肌肤显年轻。整体描述:包装使用方便,携带方便。推荐:参加活动,任意搭配购买!享受实惠价!

• 1***3 2023-04-19

货收到好几天啦!特意用了几天感受一下。真心感觉这两套护肤品特别给力,价钱又实惠,一百块不到可以买两套,都够用半年了,最关键就是效果也不错,用完之后不油,水嫩水嫩的,好喜欢

• 1***3 2023-04-19

护肤品包装很好,补水保湿效果很好,水水润润的,清爽不油腻,超划算!特别推荐这家店,活动真心好!享受实惠价!

• 1***3 2023-04-18

抖音看见的,我以前买了面膜,补水效果很好,所以才买了护肤品套装,用了两天,我脸上皮肤没有起皮了,补水效果还可以的,继续使用看结果

• 1***3 2023-04-19

收到包裹了,我是一开始抱着试一下的心态参加套活动!我之前用过他家洗面奶了,挺好用的!但是没有用过爽肤水和面霜,没想到涂在脸上效果也还不错,总体使用感很好,吸收快,不油腻,爽肤水稀稀的,但是一点都不黏腻。面霜很清香,不油腻腻的。用着还挺滋润,不油乎乎的。清爽滋润比想象中好很多,涂在脸上嫩嫩的,超级喜欢

• 1***3 2023-04-18

片仔癀祛斑产品收到了,因为我是敏感肤质,做了皮试后第二天就用了!涂上很滋润很舒服!皮肤吸收的很好,肤色也觉的有些白了点!以前用的片仔癀祛斑产品,效果不是特别明显而这款产品真不错能看到脸上的色斑开始变淡些了坚持使用下去。