商家发货快,餐桌质量非常好,与卖家描述完全一致,实物看上去很高档大气,整体牢固结实,很有质感,完全值这个价格,东西性价比高,满意
1.3米岩板餐桌(桌面纹理款式留言) 单桌(无椅子)
非常有档次的餐桌,款式设计非常大气,岩板桌面看上去非常高端,做工非常好,颜值在线,家人满意非常有面子
1.4米岩板餐桌(桌面纹理款式留言) 单桌(无椅子)
餐桌质量很好,做工精细,款式简约大方,发货快,满意
[锐取家具旗舰店 回复 189*****05]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的肯定就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力做到让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!
东西收到了,物流很快,颜色很好看,材质不错,推荐购买性价比很高
[锐取家具旗舰店 回复 176*****26]: 感谢您锐取家具旗舰店的支持与肯定,您的肯定就是我们前进的动力,我们质量方面严格层层把控,努力做到让每个家人们买到好的家具产品,服务好每个客户一直使我们秉承的宗旨和理念,只为给亲们一个温馨的家,祝您生活愉快!
餐桌的设计感很强,非常的有个性,材质很喜欢,总之很满意
[锐取家具旗舰店 回复 135*****48]: 亲爱的家人们,谢谢您对我们产品的支持与肯定,我们会努力做到更好,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨,只为了亲们有一个愉快的购物体验,让亲们感受到如亲人般的关怀和温暖,后续有其他问题,随时咨询店内客服,祝您生活愉快!
款式简单大方,容易打扫卫生,质量好
[锐取家具旗舰店 回复 s***e]: 亲爱哒,谢谢您对我们产品的支持与肯定,我们会努力做到更好,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨,只为了亲们有一个愉快的购物体验,让亲们感受到如亲人般的关怀和温暖,后续有其他问题,随时咨询店内客服,祝您生活愉快!
质量很好,做工精细,结实耐用
[锐取家具旗舰店 回复 y***好]: 亲爱哒,谢谢您对我们产品的支持与肯定,我们会努力做到更好,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨,只为了亲们有一个愉快的购物体验,让亲们感受到如亲人般的关怀和温暖,后续有其他问题,随时咨询店内客服,祝您生活愉快!
质量不错,款式新颖,没异味。
[锐取家具旗舰店 回复 183*****70]: 亲爱的家人们,谢谢您对我们产品的支持与肯定,我们会努力做到更好,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨,只为了亲们有一个愉快的购物体验,让亲们感受到如亲人般的关怀和温暖,后续有其他问题,随时咨询店内客服,祝您生活愉快!
货完好无损,质量好,高端大气,易清洁。
[锐取家具旗舰店 回复 134*****61]: 亲爱的家人们,谢谢您对我们产品的支持与肯定,我们会努力做到更好,我们一直注重产品质量和秉承服务至上的宗旨,只为了亲们有一个愉快的购物体验,让亲们感受到如亲人般的关怀和温暖,后续有其他问题,随时咨询店内客服,祝您生活愉快!
1.3米岩板餐桌(桌面纹理款式留言) 单桌(无椅子)
1.4米岩板餐桌(桌面纹理款式留言) 单桌(无椅子)
餐桌质量很好,做工精细,款式简约大方,发货快,满意
餐桌的设计感很强,非常的有个性,材质很喜欢,总之很满意
款式简单大方,容易打扫卫生,质量好
质量很好,做工精细,结实耐用
1.3米岩板餐桌(桌面纹理款式留言) 单桌(无椅子)
质量不错,款式新颖,没异味。
1.3米岩板餐桌(桌面纹理款式留言) 单桌(无椅子)
货完好无损,质量好,高端大气,易清洁。