非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物
灯具定制定金
[顾家灯具旗舰店 回复 165*****30]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。
[顾家灯具旗舰店 回复 167*****67]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。
[顾家灯具旗舰店 回复 167*****06]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好
[顾家灯具旗舰店 回复 155*****76]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
[顾家灯具旗舰店 回复 165*****44]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。
[顾家灯具旗舰店 回复 167*****59]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,
[顾家灯具旗舰店 回复 162*****85]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦
[顾家灯具旗舰店 回复 162*****29]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
[顾家灯具旗舰店 回复 162*****99]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。
[顾家灯具旗舰店 回复 162*****20]: 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个赞美,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
灯具定制定金
这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。
店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
灯具定制定金
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。
东西很满意速度很快有机会我还会再来的呵呵合作愉快哦
灯具定制定金
还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。