10斤
[谷熙食品专营店 回复 G***I]: 感谢您的支持!~商品多仓就近发货,保证质量,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
以前在超市买过福临门的大米,煮饭煲粥味道不错,口感也好,家里人很喜欢吃,这次依然选择这个品牌,买之前做了功课,看了商品评论才下的单。
[谷熙食品专营店 回复 宁***爱]: 感谢您的支持!~商品多仓就近发货,保证质量,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
还未品尝,待食用后再来评价
[谷熙食品专营店 回复 139*****53]: 感谢您的支持!~商品多仓就近发货,保证质量,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
20斤
[谷熙食品专营店 回复 186*****13]: 感谢您的支持!~商品多仓就近发货,保证质量,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
这个商家发货太慢太慢太慢太慢太慢太慢了,就如你今天**定了货,明天他还得现播种子,等待他收获后才有东西给你发货……
[谷熙食品专营店 回复 131*****70]: 感谢您的支持!~商品多仓就近发货,保证质量,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
[谷熙食品专营店 回复 158*****04]: 感谢您的支持!~商品多仓就近发货,保证质量,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
[谷熙食品专营店 回复 c***上]: 感谢您的支持!~商品多仓就近发货,保证质量,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
[谷熙食品专营店 回复 愚***8]: 感谢您的支持!~商品多仓就近发货,保证质量,感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
还未品尝,待食用后再来评价