很喜欢很喜欢用雅诗兰黛这款粉底液,虽然我偏干肤质,但保湿做到位,也不会卡粉,扒的牢牢的,特别是冬天使用,简直就像妈生皮,超自然!
1W1(象牙白)
dw的粉底一直都超级爱的,非常持妆,而且也不会浮粉,已经用空了好几瓶了,对我自己的肤质非常管用
非常好用的产品,以前用了好几瓶了,一直用这款粉底液,大爱,适合我的肤质,遮暇效果也好
一直用这个粉底液,不卡粉,涂上显得皮肤很好
保湿效果:好 持久性:好
东西已经收到了,不错
1W2(暖调自然)
经典的持妆型粉底液,用指腹堵住瓶口取粉,然后用手指在脸上推开,清透自然的柔焦哑光肌,遮瑕力也很不错,持妆力更是惊艳,很服帖,上班通勤,保持妆面一整天都很好,虽然是有名的油皮亲妈,但作为混干皮的我,做好妆前保湿,持妆力也是杠杠的~爱了爱了
粉质很细腻,遮瑕效果很好油皮亲妈,干皮可以滴一滴精油,不拔干,遮瑕效果很好,皮肤白的可以选这个色号
方形玻璃瓶身搭配金色瓶盖是持妆粉底非常经典的包装了,简洁却很有质感。平时外出旅游携带也很方便不会很占地。粉底液的质地是非常清爽水润的,流动性好上脸非常好推开,不会有涂不均匀的情况。粉底上妆后是自然轻薄的哑光妆效,透气不厚重,妆感不会特别强,也不会有面具感,确实非常适合油皮使用。
果然牌子的就是好用,用了都一半多了,遮瑕效果非常的好,涂在脸上也不容易卡粉,而且也不感到油腻,涂在脸上不蹭粉,不脱妆,非常的自然
一直用这个粉底液,不卡粉,涂上显得皮肤很好
保湿效果:好 持久性:好