法耐(FANAI)大号烟灰缸个性陶瓷烟缸家用复古中式客厅轻奢办公室潮流烟缸摆件
好评率
  • 1***4 2024-09-20

大理石材质,光滑,油亮,质量好,非常结实,尺寸也刚刚好

窑变--烟灰缸大号圆形浅褐色

[咭木专营店 回复 153*****64]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们醉大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!我们会一直守候在这里等待为您时刻提供满意的服务!

• 1***2 2023-05-02

质量挺好的,挺不错,物流也很快。

窑变--烟灰缸小号圆形深邃绿

• 好***样 2023-03-03

首先快递的速度简直就是飞快啊也就两天就到了在一个包装非常完美没有坑碰釉面很厚实完全不需要担心刮蹭整个产品做的上色非常均匀重量感十足在家的茶桌上用很好看容量也可以装很多物超所值!

窑变--烟灰缸大号圆形渐变蓝

[咭木专营店 回复 好***样]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们醉大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!我们会一直守候在这里等待为您时刻提供满意的服务!

• 1***3 2024-02-19

很好。物流速度很快。质量很好。

窑变--烟灰缸小号圆形渐变蓝

[咭木专营店 回复 137*****33]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们醉大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!我们会一直守候在这里等待为您时刻提供满意的服务!

• 1***7 2023-10-04

#配件全,家用足够了,颜色正,使用方便#

窑变--烟灰缸大号渐变蓝

[咭木专营店 回复 157*****27]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们醉大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!我们会一直守候在这里等待为您时刻提供满意的服务!

• 我***特 2023-03-28

配送很快。大的放客厅小的放自己书房。够用了

窑变--烟灰缸小号大号圆形深邃绿

[咭木专营店 回复 我***特]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们醉大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!我们会一直守候在这里等待为您时刻提供满意的服务!

• 1***3 2024-05-07

做工精美。大小合适很好

星空灰--烟灰缸特大号

[咭木专营店 回复 139*****83]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们醉大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!我们会一直守候在这里等待为您时刻提供满意的服务!

• 墨***4 2023-06-08

不错,样式蛮好看的。喜欢,性价比也比较高

窑变--烟灰缸小号圆形浅褐色

[咭木专营店 回复 墨***4]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们醉大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!我们会一直守候在这里等待为您时刻提供满意的服务!

• 1***1 2024-01-05

店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~

星空灰--烟灰缸小号圆形

[咭木专营店 回复 138*****31]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们醉大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!我们会一直守候在这里等待为您时刻提供满意的服务!

• 陈***诚 2023-07-12

非常好,上档次

星空灰--烟灰缸小号圆形

[咭木专营店 回复 陈***诚]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们醉大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!我们会一直守候在这里等待为您时刻提供满意的服务!