法耐(FANAI)两件套浮雕ins玻璃花瓶大号透明水养富贵竹客厅家用插花摆件
  • 吐***片 2024-01-10

竖条纹的设计,很有高级感!花瓶是呈锥形的,瓶口小底部大,容易手握,不易划掉。瓶口很厚实,不易碎。对比了其他平台,苏宁的价格也很便宜,买花瓶强烈推荐一下!

锥筒竖条中号

[咭木专营店 回复 吐***片]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们醉大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!我们会一直守候在这里等待为您时刻提供满意的服务!

• 一***咦 2024-01-31

好看太喜欢了很不错价格便宜物流快还没有破损爱了爱了

锥筒树皮纹中号

[咭木专营店 回复 一***咦]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们醉大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!我们会一直守候在这里等待为您时刻提供满意的服务!

• 1***5 2023-06-16

还是蛮好看的,高和一瓶可乐瓶差不多,足够啦

锥筒竖条中号

[咭木专营店 回复 136*****35]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们醉大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!我们会一直守候在这里等待为您时刻提供满意的服务!

• 1***0 2024-03-18

非常好用,很有质感,高度也很适合。

锥筒树皮纹中号

[咭木专营店 回复 188*****20]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们醉大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!我们会一直守候在这里等待为您时刻提供满意的服务!

• 1***2 2024-01-04

花瓶收到了,比想象中高,挺好的。

锥筒树皮纹中号

[咭木专营店 回复 150*****72]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们醉大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!我们会一直守候在这里等待为您时刻提供满意的服务!

• 6***8 2024-03-04