很好用,给小孩,老人理发可以
FC5825-墨青蓝
[飞科苏宁旗舰店 回复 134*****90]: 尊敬的顾客,感谢您对飞科的支持,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障,期待您的再次光临。
物流速度很快,**上门,颜值超高,试用效果操作简单易学,家人很喜欢
[飞科苏宁旗舰店 回复 176*****73]: 尊敬的顾客,感谢您对飞科的支持,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障,期待您的再次光临。
呃,电动理发器质量比较挺好,动力很强,而且还防水比较实用
[飞科苏宁旗舰店 回复 小***日]: 尊敬的顾客,感谢您对飞科的支持,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障,期待您的再次光临。
物流速度快,服务态度好,值得购买!
FC5826-深空灰
[飞科苏宁旗舰店 回复 水***猴]: 尊敬的顾客,感谢您对飞科的支持,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障,期待您的再次光临。
昨天刚收到货,就用来理发,一点也不**发,这一款是防水的,挺好用的
[飞科苏宁旗舰店 回复 小***敏]: 尊敬的顾客,感谢您对飞科的支持,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障,期待您的再次光临。
包装上档次,声音小,精致,大爱,手持轻便,舒服,配备齐全,围裙,木梳,油,应有尽有,好评,值得购买。
[飞科苏宁旗舰店 回复 一***腿]: 尊敬的顾客,感谢您对飞科的支持,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障,期待您的再次光临。
[飞科苏宁旗舰店 回复 182*****36]: 尊敬的顾客,感谢您对飞科的支持,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障,期待您的再次光临。
[飞科苏宁旗舰店 回复 添***鞋]: 尊敬的顾客,感谢您对飞科的支持,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障,期待您的再次光临。
[飞科苏宁旗舰店 回复 180*****31]: 尊敬的顾客,感谢您对飞科的支持,飞科一直坚持真材实料,是一家专心做好国货的企业,我们认真的根据用户需求,推出我们的产品。为用户提供完整的售后保障,期待您的再次光临。
很好用,给小孩,老人理发可以
呃,电动理发器质量比较挺好,动力很强,而且还防水比较实用
FC5825-墨青蓝
物流速度快,服务态度好,值得购买!