闪电客高压洗车水枪家用喷枪冲车增压器汽车刷车喷头水管软管庭院浇花
  • 凤***畔 2023-11-12

水管买回来还没用,之前有个接头怎样扭紧都是漏水掉出来,卡不住,问客服后说自己去外面买这个配件,多少钱他们补,后来人家说用一小段塑料垫进去扭就紧了。还行,也跟客服说可以用了,但是牌子看不清,模糊看见**个不是闪,应该不是闪电客这个牌子,感觉跟**上的像,还便宜二十几块。这个近四十块,贵了

接水龙头位置白色接头,怎样卡都卡不住,卡扣都扭歪了,通水不到30秒就掉出来,不是小的滑出来就是中间那层滑出来,用不了

金属水枪塑料接头套装15米水管 默认

[诗曼特汽车用品专营店 回复 凤***畔]: 谢谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。是我们前进的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再次合作啦!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!

• 1***8 2023-04-03

安装好了后用起来挺好用的

金属水枪金属接头套装10米水管 默认

[诗曼特汽车用品专营店 回复 150*****28]: 谢谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。是我们前进的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再次合作啦!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!

• 6***8 2023-06-04

• 7***5 2023-05-15