阿斯卡利(ASCARI)定制男女洗手间厕所指示牌卫生间标识牌提示牌导向牌标牌牌子门牌定制
  • 1***6 2023-11-22

质量不错,美观清晰,与门的颜色也很搭。

便后请冲水垃圾入纸篓 24.5x12cm

[国优五金专营店 回复 137*****56]: 很高兴得到您的认可,我们会全新全意为您服务,用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,我们会用1的诚心和服务换取您的满意!我们一直在努力,只有更好!让您选择得更放心、安心、并且让您在使用的同时感到舒心和满意,日后使用中有任何疑问,我们随时为您效劳。再次感谢您的好评与赞美,因为有您的支持和认可,未来一定会更好!!!感谢亲亲的支持,我们会一如既往地努力,带给亲们更好的产品和购物体验。

• 1***6 2023-11-22

即刻就安装在会议室墙壁上了。安装方便。清晰明了,很牢固。

抽烟请移步室外 24.5x12cm

• 1***1 2022-12-08

#家人都说好#

洗手间

[国优五金专营店 回复 188*****71]: 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。所谓缘分就是遇见了该遇见的人所谓福分就是能和有缘人共享人生的悲欢缘分浅的人有幸相识却又擦肩而过缘分深的人相见恨晚从此不离不弃有的缘分是可遇而不可求的,就和亲爱的您与我们的交集一样,只有莫大的缘分换来这样一次愉快的合作,祝您永远开心哦!