法耐白酒分酒器饭店家用高端加厚玻璃白酒具白酒杯红酒醒酒器饭店商用
好评率
  • 1***3 2023-02-19

刻度清晰,玻璃挺厚的,质感很好,已经用了几次,可以知道每次喝多少量很好

无把金刻度分酒器

[简美家居专营店 回复 188*****33]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)

• 1***7 2023-04-02

卖家发货迅速,虽然只有二只酒杯但包装极其仔细,收货打开检验,没一点损碎,单凭这点就可看出卖家商业道德诚信度。酒杯质量一流,款式时尚,完全和描述显示一样,家人非常喜欢,一致认为价廉物美,太值了。今后我们喝白酒可以用此酒杯,体现—下浪漫情调了。这是一次愉快,轻松而难忘网购!今后我将会时刻关注和光临贵铺,还会和贵铺合作。我将以如实感受给卖家写好评打满5星以资对卖家鼓励!

绝对的好评这包装就给力,真是商家太好了杯子质量也不错还会购买

80壶无刻度

[简美家居专营店 回复 134*****27]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)

• 1***0 2023-03-14

收到了,满意,好好品酒

80壶无刻度

[简美家居专营店 回复 178*****90]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)

• P***2 2023-08-22

喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒

无把带刻度分酒器

[简美家居专营店 回复 P***2]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)

• 狂***8 2023-02-28

一分钱一分货,这做工也是醉了,纯手工的也不会拉斜成这样呀!壶嘴和壶把相差太多了!

酒勺带刻度100ml

[简美家居专营店 回复 狂***8]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)

• P***2 2023-08-22

喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒喝酒

青光杯10ml6只装

• 1***9 2023-05-02

#茶杯不错,材质上等,茶壶不错,不错的茶具#

酒勺带刻度100ml

[简美家居专营店 回复 187*****69]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)

• 隗***源 2023-05-04

非常好做工

无把无刻度分酒器

[简美家居专营店 回复 隗***源]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)

• z***8 2023-03-28

收到

80壶无刻度

[简美家居专营店 回复 z***8]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)

• z***8 2023-03-28

收到,