欧梵森 床 北欧轻奢皮床双人床1.8米家用储物主卧床实木床1.5m现代简约欧式大床意式极简皮艺床软包卧室家具婚床
好评率
  • 1***0 2024-03-07

物美价廉的一款皮床,挺好的,质量都不错,整体感觉很好,看上去很大气整洁,朋友也懂材料,说个价位买到这个质量很满意了,性价比超高。店家态度好,

网购要的就是服务,真的很好。朋友也仔细检查了一遍,确实不错,质量挺好的,而且床看起来很稳固,整体物美价廉,性价比高,***的是服务态度好!

单床【多色可选拍下备注颜色】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 177*****90]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 亦***泽 2023-12-14

宝贝真的好,物流很负责**上门安装好,省了好多心,质量不错不错。非常满意呢,出乎意料,手感不错,大小适中,满意的一次购物,值得推荐。物流也非常给力,客服服务也周到,及时解答问题,很好的一次网购。床的质量很好,做工细致,床的材质一级棒,无色差做工精细,质量好。很有档次,工艺水平很精细。

感谢安装师傅细心的安装,床的质量真心不错,睡着很舒服,床的款式非常的新颖漂亮,价格实惠,非常好。做工细致,不管是客服,售后,安装都很好,对产品很喜爱,对这张床非常的喜欢。颜色超级正,非常的不错。**次从网上买这么大件的东西,没在网上买过床,之前还有点担心,收到非常满意的。

单床【多色可选拍下备注颜色】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 亦***泽]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***6 2024-01-20

床的质量确实很好,很结实很好看,**入户师傅当天就给安装起来了,整体细节处理不错。购买的全过程中的服务态度很好,这张床很不错,安装过程很方便。这张床的价格实惠,床安装好非常结实,很扎实,非常不错,性价比高。客服真的很耐心,床跟描述的一样,价格实惠,款式高端大气,安装好非常的结实牢固,整体风格和非常适合我们家。真的很喜欢。

还在犹豫中的朋友赶紧下手吧。这张床的款式大气。可以防止小孩磕碰。自己装的过程有许多的疑问客服也都很详细的讲解处理好,还是很有成就感的,建议仔细看说明,尤其是细节。因为家里有小孩子,所以特别注重环保做工精细,组装简单,尺寸刚好,无异味。

单床【多色可选拍下备注颜色】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 136*****36]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***7 2024-01-18

实物跟图片描述的一模一样,没有色差,价格实惠,性价比高,床头是纯皮的,摸着手感不错,非常的光滑,做工精细,床架非常结实牢固,皮质摸上去特别舒服,这款床安装好真的非常大气高档实用,

卖家客服的服务很不错,床价格实惠,性价比高,购买的这个价钱比实体店便宜很多,这张床的安装很省心,一次不错的网上购物。没买错,质量棒棒的。对这次的网购皮床非常的满意。

单床【多色可选拍下备注颜色】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 173*****57]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***9 2024-01-12

整体效果非常不错,床头摸起来很舒服,这张床的质量很好,安装师傅特别好,全程非常细心安装,这张床的质量挺好,挺高档的,整体特别的漂亮美观,躺在上面特别的舒服,物流服务很好,师傅给**上门还***,非常好的床,

店家非常的负责任,包裹收到货时没有任何的问题,这张床很不错的,简约时尚。做工精细,价钱合适,实体效果很好,很大气上档次,这张网购的皮床质量挺好,卖家客服的服务态度特别的好,有什么疑问都会仔细的给我讲解,非常感谢!

单床【多色可选拍下备注颜色】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 153*****79]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***8 2023-12-26

床的整体框架很结实,做工精致,床很好安装,对于这张网购的床,我们全家都很喜欢、,现在已全部安装好,整体的效果很好。质量很好。床是我喜欢的类型,这张床的质量挺好。有材质份量很重,非常好,很实用。物流很快,已经安装好了,无异味,外观好看,特别有档次,做工精细,柔软特别舒适。床的质量非常好。

床和家里的风格非常搭配,摸起来很好,实物比图片看起来美观大方。值得购买。**前我有到我们当地的实体店看过,看中的款式太贵,价格低的款式没有合心意的,**选择在网上购买。**次在网上购买大件,还挺担心的,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,值得等待,颜色超级正,非常喜欢。

单床【多色可选拍下备注颜色】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 199*****08]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***5 2024-03-07

安装按照说明书顺序进行安装。尺寸都很标准,安装容易。感觉很结实,也没有什么气味,价格不贵,总体满意床铺质量很牢固。绝对买不亏,结实又牢固。没有异味,比实体店便宜好多。

发货也很快。床很大,支撑的框架很厚实。一直去实体店看,又感叹实体店的价格,最终还是决定网上买,从客服到运输到安装,都很省心。有什么问题对方及时处理了。

单床【多色可选拍下备注颜色】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 147*****05]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***5 2024-01-02

物超所值床的承重是没有问题,安装好很漂亮,床的细节方面做的很好,皮床的好处就是环保,没有任何味道,物流来得很快,包装完整,性价比很高,很实用,下次还来。一次从网上买那么大的物件,

从打算拍的时候开始一直犹豫不决。想着那么大物件的物品在那么远的地方给送来会不会有什么问题,到时处理起来还会不会很麻烦的,没想到收到以后什么问题也没有,在网上购买的这张床也很实用。

单床【多色可选拍下备注颜色】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 177*****05]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***0 2023-12-22

床的外观大气时尚,质量非常好,床安装好整体效果不错,和图片描述的一样,质量不错,款式美观大气,这张床的质量真的很好,安装好美观大方,价格实惠,质量杠杠的,

购买的这个价格实惠很多,很棒!还要感谢卖家客服的耐心讲解,这种皮床的质量非常的棒,床非常的结实稳重,所有使用的材料都是非常好的,可以放心使用,完全超出期望值!

单床【多色可选拍下备注颜色】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 180*****60]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***1 2023-12-23

师傅安装非常方便,很快就安好了,款式很好看,质量没得说,性价比很高,简约大气,尺寸选的很合适,床质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,***储物空间多的床,气压杆承重能力强,真心不错的宝贝,

这张床躺着很舒服,软硬适中,款式是我喜欢的,材质也很好,看起来很显高档。朋友都说好看,价格也算实惠。满意。床简单好看,个人觉得质量也不错,晚上睡的也挺舒服的,非常喜欢,挺舒服的,完全没想到质量这么好,真是物有所值。

单床【多色可选拍下备注颜色】 1.5米*2米框架结构

[欧梵森家具旗舰店 回复 151*****81]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持