[清单报价]施耐德电气 电源插座 皓呈系列奶油白色 五孔插座十支装
  • 布***圆 2023-05-04

很好看,质量很好很结实耐用,颜值是真的高

五孔十支装

[施耐德电气家居旗舰店 回复 布***圆]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 布***圆 2023-05-04

服务太好了,咨询客服报价价格超级优惠,非常推荐

很好用,价格很实惠,不愧是明星款是真的好看,性价比太好了

• 布***圆 2023-08-16

质量非常好客服态度好报价速度快下次还来这里买

很好用,价格很实惠,不愧是明星款是真的好看,性价比太好了

• 布***圆 2023-08-16

质量非常好客服态度好报价速度快下次还来这里买

• 布***圆 2023-04-03

很好看好用,补货还来买,报价价格非常划算

• 布***圆 2023-09-17

开关插座质量特别好,清单报价特别快,客服态度真的很好啊