法耐(FANAI)家用塑料衣柜内衣收纳盒抽屉内衣裤整理盒宿舍文胸内裤袜子收纳箱
好评率
  • 1***1 2023-05-08

这个盒子质量还行,有需要还会购买。

天蓝色

[咭木专营店 回复 138*****01]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们醉大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!我们会一直守候在这里等待为您时刻提供满意的服务!

• 1***1 2023-08-03

女娲娘娘炫技作品

墨绿色

[咭木专营店 回复 139*****01]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们醉大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!我们会一直守候在这里等待为您时刻提供满意的服务!

• 1***0 2023-06-03

还不错

粉红色

[咭木专营店 回复 180*****80]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们醉大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!我们会一直守候在这里等待为您时刻提供满意的服务!

• 铝***格 2023-04-04

大大节省了空间,收纳功能很强大

印花十五格绿色

[咭木专营店 回复 铝***格]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们醉大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!我们会一直守候在这里等待为您时刻提供满意的服务!

• t***0 2023-03-20

挺好的,材质不错,做工精细,**快

印花十格粉色

[咭木专营店 回复 t***0]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们醉大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!我们会一直守候在这里等待为您时刻提供满意的服务!

• 美***号 2023-01-11

寄过来就快破了如图

粉红色

[咭木专营店 回复 美***号]: 亲 这个应该是物流运输过程中被挤压了 您可以联系一下客服给咱们处理一下

• 1***7 2023-02-28

质量很好,装袜子规矩,整齐

印花十五格绿色

[咭木专营店 回复 186*****47]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们醉大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!我们会一直守候在这里等待为您时刻提供满意的服务!

• D***6 2023-04-19

盖子都漏发了,要是不投诉,补偿都没有

浅灰色

[咭木专营店 回复 D***6]: 不好意思亲亲 这个可能是仓库这边漏发了 您可以联系一下客服这边可以给您补差的

• 1***7 2023-03-04

包装简陋,盒子摩擦到了

乳白色

[咭木专营店 回复 137*****17]: 亲亲 这个是快递在运输中 应该是磕碰到了 实在不好意思

• 1***6 2023-02-16

#袋子质量好,衣柜整齐了,节省空间#

印花十格蓝色

[咭木专营店 回复 198*****96]: 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们醉大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!岁月静好,我心依旧。如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;我们会一如既往的带给您更多优质的产品和服务体验,欢迎您常来!我们会一直守候在这里等待为您时刻提供满意的服务!