法耐(FANAI)白酒分酒器饭店家用高端加厚玻璃白酒具白酒杯红酒醒酒器饭店商用
  • 小***g 2023-08-15

非常好,以后喝酒就靠它了,这样喝酒的时候就有把控的量了,质量很好,不是很薄,也不怕磕碰,刻度清晰,下次要是买的话还会买!

七字壶150ml

[简美家居专营店 回复 小***g]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)

• 1***7 2023-09-06

酒具晶莹透亮、材质漂亮、值得选购

80壶无刻度

[简美家居专营店 回复 139*****07]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)

• 1***c 2024-03-03

壶己收到,质量很好。

100七字壶x6子弹杯x66壶6杯

[简美家居专营店 回复 1***c]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)

• 1***8 2023-12-11

苏宁非常良心的一次购物,质量有保证,价格便宜,而且物流特别好,服务也好,支持苏宁,支持苏宁易购!

150七字壶x6子弹杯x66壶6杯

[简美家居专营店 回复 159*****48]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)

• B***萌 2024-03-01

很不错的东西,质量很好

金箔七字壶100ml

[简美家居专营店 回复 B***萌]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)

• 1***7 2023-08-21

不错,推荐购买,合适

100七字壶x6青莲杯x66壶6杯

[简美家居专营店 回复 130*****27]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)

• 1***8 2023-10-09

东西非常的精致,刚好倒一杯一口闷,不大不小!

子弹杯15ml6只装

• 言***语 2023-11-07

很好,高大尚

酒勺带刻度250ml

[简美家居专营店 回复 言***语]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)

• 1***7 2023-12-19

还没有用好评。

无把带刻度分酒器

[简美家居专营店 回复 136*****17]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)

• 1***5 2023-07-29

#茶杯不错,材质上等,茶壶不错#

七字壶100ml

[简美家居专营店 回复 180*****05]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)