只要品质不变,会一直买下去。
白单只装 全棉单边光面枕低枕正品南极人
[劲草家纺用品专营店 回复 158*****62]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
亲,宝贝收到了,我超喜欢,好得没话说,呵呵,服务态度也超好,很有心的店家,以后常光顾
[劲草家纺用品专营店 回复 130*****27]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
宝贝不错发货很快!
一直买的这个,老顾客了
挺喜欢的,好
[劲草家纺用品专营店 回复 130*****07]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
物美价廉,不错
宝贝已收到,物流很给力,客服服务态度也很好,我是老顾客了,已经认准咱们家了,会继续光顾
感觉还不错
只要品质不变,会一直买下去。
白单只装 全棉单边光面枕低枕正品南极人
宝贝不错发货很快!
一直买的这个,老顾客了
物美价廉,不错