很喜欢这个牌子的东西,真的很赞
全棉光面低枕 白色填充饱满单只装
[劲草家纺用品专营店 回复 158*****62]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
非常满意的一次购物!
质量还不错,价格也实惠。
[劲草家纺用品专营店 回复 130*****27]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
宝贝很棒,是我理想中的样子
实惠,五分好评!
支持~~~~~~~~~~~~~~卖家
蛮好的,呵呵,以后继续光顾
很快!很棒!
[劲草家纺用品专营店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
日常购买的
好评必须的!
很喜欢这个牌子的东西,真的很赞
全棉光面低枕 白色填充饱满单只装
非常满意的一次购物!
全棉光面低枕 白色填充饱满单只装
质量还不错,价格也实惠。
宝贝很棒,是我理想中的样子
全棉光面低枕 白色填充饱满单只装
实惠,五分好评!
支持~~~~~~~~~~~~~~卖家
蛮好的,呵呵,以后继续光顾