挺好的,价格不贵
水波纹款
[劲草家纺用品专营店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
东西不错还是可以滴
朋友介绍的,很好
价格很优惠,服务也很好,东西不错,哈哈.........
东西的确不赖,很满意
宝贝很棒,是我理想中的样子,以后会经常光顾的
挺好的比超市实惠
以后买东西再找你
实惠,还会再来
[劲草家纺用品专营店 回复 158*****62]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【劲草家纺用品专营店】
感觉还不错
挺好的,价格不贵
东西不错还是可以滴
朋友介绍的,很好
水波纹款
价格很优惠,服务也很好,东西不错,哈哈.........
东西的确不赖,很满意
宝贝很棒,是我理想中的样子,以后会经常光顾的