包装完好无损很严实,价格不贵很实惠,邮递速度也很快。质量不错,比较厚实,带着舒适,感觉不错。
N705防风防水加绒-灰色
[米购旗舰店 回复 释***旭]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
苏宁易购商城里面的商品质量很好,价格实惠,物流速度很快,苏宁易购值得信赖!
N705防风防水加绒-黑色
[米购旗舰店 回复 138*****41]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
东西准时送达带了带挺暖和的!很满意
[米购旗舰店 回复 佳***溪]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
挺不错的,很暖和,质量很到位。
[米购旗舰店 回复 路***西]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
很暖和,很喜欢
[米购旗舰店 回复 173*****64]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
东西很好
[米购旗舰店 回复 匿***名]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
非常好,经常来买
挺不错的,物流挺快的
质量还不错
非常的好
东西准时送达带了带挺暖和的!很满意
N705防风防水加绒-灰色
挺不错的,很暖和,质量很到位。
很暖和,很喜欢
东西很好