在苏宁易购超市买放心,物流速度快。
黑色男士全指
[米购旗舰店 回复 159*****00]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
还行吧,疫情期间快递都停了,等了很久才收到,感觉还可以!
买贵了,同样的**上才17.9元。哎…
藏蓝色男士露二指
[米购旗舰店 回复 134*****76]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
收到后试戴了一下大小合适,样式很好。保暖还不错
[米购旗舰店 回复 187*****90]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
很喜欢这个牌子的东西,真的很赞
灰色男士全指
[米购旗舰店 回复 132*****14]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
宝贝一如既往的很好,快递员也很尽责尽心尽力
[米购旗舰店 回复 130*****73]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
挺好真心不错卖家态度很好以后需要还会再来
[米购旗舰店 回复 130*****76]: 非常感谢您的购买与支持,期待与您再次相遇 【米购旗舰店】
真的非常好,产品不错
非常满意的一次购物!
挺好的,物廉价美!
不错
在苏宁易购超市买放心,物流速度快。
黑色男士全指
还行吧,疫情期间快递都停了,等了很久才收到,感觉还可以!
买贵了,同样的**上才17.9元。哎…
藏蓝色男士露二指
收到后试戴了一下大小合适,样式很好。保暖还不错
很喜欢这个牌子的东西,真的很赞
宝贝一如既往的很好,快递员也很尽责尽心尽力
挺好真心不错卖家态度很好以后需要还会再来
真的非常好,产品不错
灰色男士全指
非常满意的一次购物!
灰色男士全指
挺好的,物廉价美!
不错