床收到了,质量太好了而且做工特别精细,样子非常喜欢,躺着也超级舒服
【FG生态硅胶皮】真皮床
[法依兰家具旗舰店 回复 158*****29]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客
床实物很好看,款式简约大方,质量做工也很好,服务也很周到
[法依兰家具旗舰店 回复 159*****10]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客
床收到安装好了,质量很好,材质厚实,结实耐用,躺着舒服,值得购买。
【NDF纳帕真皮】真皮床 框架结构1500mm*2000mm
[法依兰家具旗舰店 回复 181*****91]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客
物流很快,还**上门,质量没得说,款式也是我心怡的,床做工很不错!
[法依兰家具旗舰店 回复 139*****57]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客
质量很好结实牢固,款式风格简单大方,整体来说还不错。
【NDF纳帕真皮】真皮床 框架结构1800mm*2000mm
[法依兰家具旗舰店 回复 132*****50]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客
床已收到,质量很好,躺着特别舒服,床垫也不错,颜色很正
[法依兰家具旗舰店 回复 8***9]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客
做工材质都很好,没有气味,款式好看没有色差非常满意
收到特别惊喜,附上照片分享一下
[法依兰家具旗舰店 回复 191*****51]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客
床款式不错,简约时尚大方,框架很密实,安装好了蛮牢固的,质量也还不错呢
[法依兰家具旗舰店 回复 187*****79]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客
床收到了,质量很好,安装简单很舒服,做工精致满意
[法依兰家具旗舰店 回复 158*****39]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客
床已收到,包装完整,款式新颖美观,看起来高端大气,非常满意。
[法依兰家具旗舰店 回复 147*****42]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客
床实物很好看,款式简约大方,质量做工也很好,服务也很周到
【FG生态硅胶皮】真皮床
质量很好结实牢固,款式风格简单大方,整体来说还不错。
床已收到,质量很好,躺着特别舒服,床垫也不错,颜色很正
做工材质都很好,没有气味,款式好看没有色差非常满意