法依兰意式轻奢真皮床主卧现代简约网红皮艺软包大床1.8米双人极简婚床
  • 1***1 2022-10-22

外观设计非常精致,材料结实是实木,价格实惠,是真皮没有气味

【FG生态硅胶皮】真皮床 框架结构1500mm*2000mm

[法依兰家具旗舰店 回复 189*****51]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客

• 1***0 2022-10-23

物流给力,卖家也很用心,包装的不错,没有磕碰之类的,床的质量也不错!

[法依兰家具旗舰店 回复 188*****90]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客

• 1***4 2022-10-21

整体大气上档次,皮床的质感非常好,工艺也跟不错,睡着舒服,大赞!

[法依兰家具旗舰店 回复 184*****04]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客

• 1***0 2022-10-20

真皮床款式简约大气上档次,材质厚实稳定性好,做工精细,没异味,整体效果满意!

[法依兰家具旗舰店 回复 136*****80]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客

• 1***6 2022-10-20

床已收到,质量很好,做工精细,床头皮也非常的舒服,物流也很快!满意

[法依兰家具旗舰店 回复 176*****06]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客

• 1***8 2022-10-20

**到家服务态度好,床安装好了质量好,款式也好看,比店里看的要好

[法依兰家具旗舰店 回复 159*****78]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客

• 1***3 2022-10-23

质量非常好,储物空间特大,外观也很漂亮,价格实惠,这个床比较让我惊喜

[法依兰家具旗舰店 回复 136*****13]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客

• 1***1 2022-10-20

床的质感很不错,没什么气味,安装好可以使用,外观设计好看,皮质柔软。家人也满意

[法依兰家具旗舰店 回复 135*****51]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客

• 1***8 2022-10-23

做工很好,没有瑕疵,很结实,不摇晃没有异响,跟实体店的一样好。

[法依兰家具旗舰店 回复 177*****98]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客

• 1***3 2022-10-21

床已收到,整体很满意,安装后简单大方,很实用,非常符合我的需要

[法依兰家具旗舰店 回复 183*****33]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客