法依兰意式极简真皮床现代简约主卧室婚床小户型1.8m北欧轻奢双人床软床
好评率
  • 1***3 2022-10-22

质量不错,材质好,颜色正,物流没有破损,卖家态度好,放心购买

【NDF纳帕真皮】真皮床

[法依兰家具旗舰店 回复 130*****73]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客

• 1***7 2022-10-22

尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!祝老板生意兴隆!

【FG生态硅胶皮】真皮床 框架结构1500mm*2000mm

[法依兰家具旗舰店 回复 139*****77]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客

• 1***8 2022-10-22

床收到了,物流很快,包装很好,做工精细,款式新颖时尚,满意的一次购物

【NDF纳帕真皮】真皮床

[法依兰家具旗舰店 回复 151*****38]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客

• 1***6 2022-11-10

大床收到了,质量很好,太舒服了,主要是价格实惠

【NDF纳帕真皮】真皮床

[法依兰家具旗舰店 回复 150*****86]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客

• 1***7 2022-10-24

真皮床还不错,做工质量不错结实,款式设计风格喜欢,整体满意

【NDF纳帕真皮】真皮床

[法依兰家具旗舰店 回复 183*****27]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客

• 1***3 2022-10-22

宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢

【NDF纳帕真皮】真皮床

[法依兰家具旗舰店 回复 155*****03]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客

• 1***2 2022-10-25

床收到了,质量很好,很结实,没有异味,安装简单,很满意。

【NDF纳帕真皮】真皮床

[法依兰家具旗舰店 回复 130*****22]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客

• 1***9 2022-10-24

质量很好,款式好看商家态度很好,找到购买的一款产品

【NDF纳帕真皮】真皮床

[法依兰家具旗舰店 回复 158*****39]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客

• 1***3 2022-10-30

产品与描述一样,工作人员服务态度很好,很不错,非常满意。

【NDF纳帕真皮】真皮床

[法依兰家具旗舰店 回复 187*****73]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客

• 1***3 2022-10-28

框架很结实,用料不错,做工也细致,款式时尚大气,我很喜欢!

【NDF纳帕真皮】真皮床

[法依兰家具旗舰店 回复 151*****03]: 法依兰家具坐落于享有“国际家具之都”美誉之称的顺德,“为居者,构筑精致生活 “的品牌主张,始终坚持 以高颜值,高舒适性、高性价比为产品核心输出理念,聚焦“简约,自由、富设计感”的家居生活美学产品,期望为用户营造出舒适、精致生活。法依兰品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客